Das Zurücksetzen aller Werte der Systeminitialisierung auf ihre Standardeinstellungen und das Löschen aller benutzerspezifischen Daten ist hauptsächlich für Reparaturzwecke oder bei Benutzerwechsel vorgesehen. Dadurch kehrt das Telefon weitestgehend in seinen Originalzustand zurück. Das Telefon behält jedoch die Firmwaredateien, die es bereits heruntergeladen hat.