Löschen eines Arbeitsplatzes aus den Benutzerressourcen

Zuletzt aktualisiert : Jul 28, 2026 |
Prolog-Informationen
Wenn Sie einen Arbeitsplatz aus den Benutzerressourcen löschen, wird die dem Arbeitsplatz zugewiesene Nebenstellennummer freigegeben.
Sie können einen Arbeitsplatz, der einem Benutzer als primäre Nebenstelle zugewiesen ist, nicht löschen.
Voraussetzungen
Der Benutzer muss über mehrere Arbeitsplätze verfügen.
  1. Gehen Sie im Admin Portal zu BenutzerVerwalten.
    ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN:
    Admin Portal zeigt die Liste der vorhandenen Benutzer an.
  2. Suchen Sie den zu bearbeitenden Benutzer und klicken Sie auf das Symbol Benutzerressourcen verwalten.
    ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN:
    Admin Portal zeigt die Seite Benutzerressourcen verwalten an.
  3. Klicken Sie für den zu löschenden Arbeitsplatz auf das Symbol Löschen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Bestätigung auf Ja.
  5. Klicken Sie auf der Seite Benutzerressourcen verwalten auf Schließen.