Sie können einen vorhandenen Verint-Benutzer aus Admin Portal löschen. Der Benutzer wird jedoch nicht aus Verint gelöscht. Stattdessen speichert das System den Benutzerdatensatz zu Prüfzwecken und aktualisiert das Enddatum auf das Datum, an dem der Benutzer aus Admin Portal gelöscht wurde.