Löschen eines geplanten Workflows

Zuletzt aktualisiert : Jul 28, 2026 |
Prolog-Informationen
Sie können einen vorhandenen geplanten Workflow zur Bereitstellung oder Aufhebung der Bereitstellung löschen.
  1. Gehen Sie im Admin Portal zu BenutzerGeplante Workflows.
  2. Wählen Sie aus der Liste Zweck den Zweck aus.
    ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN:
    Admin Portal listet die geplanten Workflows auf.
  3. Suchen Sie den zu löschenden Workflow und klicken Sie auf das Symbol Löschen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Bestätigung auf Ja.