Le rétablissement de toutes les valeurs d'initialisation système par défaut et la suppression de l'ensemble des données spécifiques à l'utilisateur sont principalement destinés à la réparation et sont utilisés lorsque le téléphone est donné à un nouvel utilisateur. Le téléphone retrouve quasiment son état d'origine. Le téléphone conserve cependant les fichiers du firmware qui ont déjà été téléchargés.