Durante um logon de usuário convidado, os dados do usuário principal não ficam disponíveis para o usuário convidado. Após o usuário convidado fazer logoff, o Avaya Vantage™ não retém os dados do usuário convidado, incluindo contatos e logs de chamadas.
As configurações no aplicativo Configurações para Android são específicas do dispositivo. Além disso, as configurações disponíveis no menu Configurações do usuário na experiência UC integrada ao Avaya Vantage™ , como configurações de notificação e preferência de toque, são específicas do dispositivo. As alterações nessas configurações aplicam-se a qualquer usuário futuro, principal ou convidado, fazendo logon no dispositivo.