Os detalhes de uma chamada são removidos automaticamente do histórico de chamadas após um número de dias. Essa duração é definida pela configuração
Período de retenção do histórico de chamadas (dias) do console, consulte
Configurações gerais do console.
No entanto, se necessário, é possível excluir manualmente todas as chamadas em uma guia específica ou em todas as guias da seguinte maneira.