Lorsque vous quittez un écran de conversation pour passer à un autre écran sur l'expérience UC intégrée Avaya Vantage™ , la conversation reste dans votre historique de conversations. Vous pouvez ouvrir une conversation et la reprendre depuis l'onglet Messages.
Vous pouvez également quitter une conversation. Lorsque vous quittez une conversation, l'expérience UC intégrée supprime tous les messages de la conversation de votre historique de conversations.