Connexion invité à l'expérience UC intégrée Avaya Vantage™

Dernière mise à jour : Jul 17, 2025 |
Informations sur le prologue
Avec la fonction Connexion invité, un utilisateur peut temporairement se connecter à l'expérience UC intégrée Avaya Vantage™ sur un appareil Avaya Vantage™ qu'un autre utilisateur utilise déjà. L'utilisateur invité peut utiliser l'expérience UC intégrée Avaya Vantage™ pendant une durée spécifique pour accéder à ses contacts et à l'historique des appels et passer des appels à l'aide de son poste. L'utilisateur invité est automatiquement déconnecté une fois la durée de session prédéfinie terminée. L'utilisateur principal est automatiquement reconnecté une fois que l'utilisateur invité s'est déconnecté ou que la durée de la session a expiré.
Par exemple, lorsque cette fonction est activée sur un appareil Avaya Vantage™ d'une salle de conférence, vous pouvez vous connecter à l'expérience UC intégrée en tant qu'invité pour accéder à vos contacts et passer des appels pendant une durée limitée à l'aide de votre poste.

Confidentialité des données utilisateur avec la connexion invité

Lors d'une connexion invité, les données de l'utilisateur principal ne sont pas disponibles pour l'utilisateur invité. Une fois que l'utilisateur invité s'est déconnecté, Avaya Vantage™ ne conserve pas les données de l'utilisateur invité, y compris les contacts et les journaux d'appels.
Les paramètres de l'application Paramètres d'Android sont spécifiques à l'appareil. De plus, les paramètres disponibles dans le menu Paramètres utilisateur de l'expérience UC intégrée Avaya Vantage™ , tels que les paramètres de notification et les préférences de sonnerie, sont spécifiques à l'appareil. Les modifications apportées à ces paramètres s'appliquent à tout utilisateur, principal ou invité qui se connecterait à l'appareil.