Suivez cette procédure pour vous déconnecter en tant qu'utilisateur invité de l'expérience UC intégrée Avaya Vantage™ . Avaya Vantage™ déconnecte automatiquement l'utilisateur principal après la déconnexion de l'utilisateur invité ou après l'expiration de la session invité. Après la connexion automatique, l'utilisateur principal doit fournir son mot de passe pour déverrouiller l'appareil.
Une session de connexion invité se termine automatiquement après l'expiration de la durée de la session, sauf si un appel actif existe. Avaya Vantage™ ne vous déconnecte pas automatiquement si vous êtes en communication lorsque la durée de la session est écoulée. Au lieu de cela, il vous déconnecte immédiatement après la fin de l'appel.