Après vous être connecté en tant qu'invité à l'expérience UC intégrée Avaya Vantage™ , vous pouvez surveiller le temps restant avant l'expiration de la session. L'expérience UC intégrée vous avertit lorsque la session est sur le point d'expirer. Si nécessaire, vous pouvez prolonger la durée de la session.
Remarque :
Lorsque l'expérience UC intégrée affiche l'avertissement, vous ne pouvez pas naviguer vers d'autres pages de l'expérience UC intégrée sans effectuer d'action sur la page d'avertissement. Vous pouvez uniquement choisir de vous déconnecter ou de prolonger la durée de votre session. Si vous n'effectuez aucune action, l'appareil vous déconnecte automatiquement après l'expiration de la durée de la session.
Lorsque le verrouillage de l'écran est activé et que l'appareil passe en mode veille, il n'affiche pas d'avertissement sur l'expiration imminente de la session de connexion invité.