Il ripristino di tutti i valori di inizializzazione del sistema sulle impostazioni predefinite e l'eliminazione di tutti i dati specifici dell'utente sono operazioni destinate essenzialmente alla riparazione e all'utilizzo del telefono da parte di un nuovo utente. Il telefono viene praticamente riportato al suo stato originale appena acquistato, ma conserverà i file firmware già scaricati.