Quando tutte le attività richieste per la creazione di un rapporto sono state completate, è necessario specificare se si desidera eseguire o modificare il rapporto con l'Editor grafico, oppure uscire senza eseguire alcuna operazione.
Esempio
Descrizioni dei campi della pagina Fine
I seguenti campi si trovano nella pagina Fine.
Nome
Descrizione
Esegui il rapporto per l'ACD
Consente di selezionare l'ACD del rapporto.
Esegui rapporto
Quando si esegue il rapporto dalla pagina Fine della Creazione guidata dei rapporti, questo sarà eseguito con i dati di input appropriati, accederà al database CMS e produrrà dati reali. Verrà eseguito un rapporto in tempo reale.
Se si esegue un rapporto non salvato precedentemente, viene visualizzato un messaggio che richiede di salvare il rapporto una volta terminata la procedura. Il rapporto viene salvato come rapporto dell'Editor grafico e collocato nella cartella appropriata (tempo reale, storico o integrato). Se si decide di non salvare il rapporto, è possibile selezionare Esci per chiuderlo o Ritorna per tornare al rapporto in esecuzione.
Modifica il rapporto con l'editor grafico
Se si decide di modificare il rapporto dalla pagina Fine, verrà avviato l'Editor grafico di rapporti. A partire da questo momento tutte le modifiche al rapporto vengono apportate tramite l'Editor grafico di rapporti. Quando salvi il rapporto dopo aver apportato le modifiche, ottieni le seguenti opzioni per Accesso titolare al rapporto:
Sia locatario che non locatario
Solo titolare
Solo non locatario
Selezionare il pulsante Indietro nelle pagine della creazione guidata per modificare il rapporto con la Creazione guidata dei rapporti.
Esegui o modifica il rapporto successivamente
Selezionare questa opzione per uscire dalla Creazione guidata dei rapporti senza eseguire o modificare il rapporto. Questa opzione non è disponibile se non è stato inserito un nome per il rapporto.
È possibile uscire dalla Creazione guidata dei rapporti in due modi:
Nome
Descrizione
Selezionare Esegui o modifica il rapporto successivamente e poi Terminata.
Selezionare Annulla.
Se il rapporto non è stato salvato, la Creazione guidata dei rapporti lo eliminerà. La Creazione guidata dei rapporti notificherà l'utente se si seleziona il pulsante Annulla senza prima aver salvato il rapporto.