Al termine del lavoro, è possibile chiudere Voicemail Pro Client.
Nel menu File, selezionare Esci.
Se non state effettuate modifiche, Voicemail Pro Client si arresta e viene nuovamente visualizzato il desktop. Se sono state effettuate modifiche, il sistema richiede se si desidera salvare le modifiche. Attenersi a una delle procedure seguenti:
Fare clic su NO per non salvare le modifiche.
Fare clic su SÌ per salvare le modifiche apportate. In questo caso le modifiche vengono salvate ma non applicate.
Fare clic su Salva e attiva per applicare le modifiche.