Preferenze del sistema per la "Manutenzione"

Ultimo aggiornamento : Apr 26, 2024 |
Prolog information
Resource Id: Housekeeping:338
Queste preferenze vengono utilizzate per:
  • Impostare l'intervallo di tempo dopo il quale il server Voicemail elimina automaticamente differenti tipi di messaggi e registrazioni.
  • La dimensione massima della casella postale è limitata dal server a 60 minuti di spazio di archiviazione. Si devono utilizzare le preferenze di manutenzione del server Voicemail per garantire l'eliminazione automatica dei messaggi vecchi secondo i requisiti aziendali del cliente. Per l'archiviazione a lungo termine dei messaggi, si deve utilizzare un'applicazione come Media Manager.
  • Impostare l'ordine di riproduzione predefinito per i differenti tipi di messaggi e registrazioni.
  • Queste impostazioni possono essere configurate solo nelle preferenze del server Voicemail centrale/primario. Le impostazioni degli altri server Voicemail nella rete si sincronizzano automaticamente con queste impostazioni.
Impostazione
Descrizione
Elimina dopo
Impostare il tempo dopo il quale si desidera eliminare automaticamente i vari tipi di messaggi. Un valore pari a 0 disabilita l'eliminazione automatica (ad eccezione di Messaggi eliminati, in cui un valore pari a 0 comporta l'eliminazione immediata). L'eliminazione effettiva viene eseguita durante il periodo di inattività successivo, se non sono presenti chiamate in arrivo o in uscita nel server Voicemail.
Ordine di registrazione
Impostare l'ordine di riproduzione per i vari tipi di messaggi. Le opzioni disponibili sono FIFO (First in-First out) e LIFO (Last in-First out).
Tipo messaggio
Le impostazioni della scheda Manutenzione si applicano alle seguenti categorie di messaggi:
Nuovi messaggi
Questo stato viene applicato ai messaggi di cui non è stata riprodotta né l'intestazione, né il contenuto.
Vecchi messaggi
Questo stato viene applicato ai messaggi di cui l'utente ha riprodotto il contenuto, ma che non sono stati contrassegnati come salvati.
Messaggi salvati
Questo stato viene applicato ai messaggi che sono stati contrassegnati come salvati dall'utente.
Messaggi non aperti
Questo stato viene utilizzato per i messaggi per i quali l'utente ha riprodotto l'intestazione, ma non il contenuto in modalità di emulazione Intuity.
Nuove registrazioni
Questo stato viene utilizzato per le registrazioni che non sono state riprodotte.
Vecchie registrazioni
Questo stato viene utilizzato per le registrazioni che sono state riprodotte.
Messaggi eliminati
Questo stato è utilizzato per i messaggi che sono stati contrassegnati come eliminati tramite l'accesso alla casella postale. Questa impostazione viene utilizzata anche per i messaggi inoltrati a un server Exchange.