Hauptinhaltsfenster
Das Benutzer-Hauptinhaltsverzeichnis listet bereitgestellte Benutzer auf. Der Inhalt der Liste hängt von der ausgewählten Filteroption ab. Klicken Sie auf die Symbole neben einem Datensatz zum Bearbeiten oder Löschen.
Massenlöschung Sie können mehrere Einträge löschen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben allen Einträgen, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen. Sie werden aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.
Klicken Sie auf Aktionen, um Optionen zum Importieren, Exportieren und Verwalten von Vorlagen aufzurufen.
Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen/bearbeiten, um das Fenster „Benutzer hinzufügen“ zu öffnen, in dem Sie einen Benutzer bereitstellen können. Wenn Sie auf Benutzer hinzufügen/bearbeiten klicken, werden Sie aufgefordert, den Server anzugeben, auf dem der Benutzer bereitgestellt werden soll.