Mit diesem Befehl wird der Erstkonfigurationsvorgang, der zuvor während der Erstbereitstellung des Servers ausgeführt wurde, erneut ausgeführt. Siehe Der Einrichtungsassistent/die Erstkonfiguration.
Beachten Sie, dass das erneute Ausführen der Erstkonfiguration das Ändern des Systemmodus nicht zulässt. Der Befehl kann beispielsweise nicht verwendet werden, um ein System im Abonnementmodus in ein System ohne Abonnementmodus zu ändern.