Hauptinhaltsfenster
Im Hauptinhaltsfenster Benutzerrechte werden bereitgestellte Benutzerrechte aufgelistet. Der Inhalt der Liste hängt von den ausgewählten Filteroptionen ab. Klicken Sie auf die Symbole neben einem Datensatz zum Bearbeiten oder Löschen.
Massenlöschung Sie können mehrere Einträge löschen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben allen Einträgen, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen. Sie werden aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.
Klicken Sie auf Benutzerrecht hinzufügen/bearbeiten, um das Fenster „Benutzerrechte hinzufügen“ zu öffnen, in dem Sie ein Benutzerrecht bereitstellen können. Wenn Sie auf Benutzerrecht hinzufügen/bearbeiten klicken, werden Sie aufgefordert anzugeben, ob das Benutzerrecht ein gemeinsames Objekt sein oder nur für einen Server gelten soll.