Sicherheitseinstellungen löschen (IP500 V2)

Zuletzt aktualisiert : Nov 26, 2021 |
Prolog-Informationen
  • LösungAktionenWartungsbefehleSicherheitseinstellungen löschen (Standalone IP500 V2)
  • LösungWartungsbefehleSicherheitseinstellungen löschen (Sonstige Server)
Mit diesem Sicherheitseinstellungen löschen-Befehl werden die Sicherheitseinstellungen eines Systems auf die Standardwerte zurückgesetzt. Die Konfiguration und der Audit-Trail-Datensatz des Systems sind von dieser Aktion nicht betroffen.
Beachten Sie, dass alle vom System gespeicherten und verwendeten Sicherheitszertifikate gelöscht werden. Alle Dienste, die diese Zertifikate derzeit verwenden, werden getrennt und deaktiviert, bis die entsprechenden Zertifikate der Sicherheitskonfiguration des Systems wieder hinzugefügt werden. Dazu zählen SSL-VPN-Verbindungen, die für die Systemwartung verwendet werden.
Wenn bei IP500 und IP500 V2-Steuereinheiten die Sicherheitseinstellungen mit diesem Befehl nicht auf die Voreinstellungen zurückgesetzt werden können, kann dies mittels einer DTE-Kabelverbindung zum System vorgenommen werden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Bereitstellen eines IP500 V2 IP Office-Subscription-Systems.
Andere:
  • Das Zurücksetzen der Sicherheitseinstellungen erfordert keinen Systemneustart, jedoch verursacht es möglicherweise eine Dienstunterbrechung von einigen Minuten, während das System ein neues Standard-Sicherheitszertifikat generiert.