Chiusura del client

Ultimo aggiornamento : Jan 29, 2021 |
Prolog information
Al termine del lavoro, è possibile chiudere Voicemail Pro Client.
  1. Nel menu File, selezionare Esci.
  2. Se non state effettuate modifiche, Voicemail Pro Client si arresta e viene nuovamente visualizzato il desktop. Se sono state effettuate modifiche, il sistema richiede se si desidera salvare le modifiche. Attenersi a una delle procedure seguenti:
    • Fare clic su NO per non salvare le modifiche.
    • Fare clic su per salvare le modifiche apportate. In questo caso le modifiche vengono salvate ma non applicate.
  3. Fare clic su Salva e attiva per applicare le modifiche.