编辑 Small Community Network 配置

上次更新时间 : Apr 26, 2023 |
载入 Small Community Network 的配置后,Manager 将以与载入单个系统的配置时不同的方式显示该配置。主要差别在于配置树中对配置记录的分组方式。
单击 Small Community Network 图标显示网络查看器,其会显示 Small Community Network 中系统之间的线路。
  • Small Community Network 配置记录
    Small Community Network 中的每个系统的某些记录在配置树中的分组方式与只载入单个系统配置时不同。有唯一 Small Community Network 记录和共享 Small Community Network 记录两种类型:
  • 唯一记录
    可在此进行编辑,组窗格和详细信息窗格的标题栏中将指明它们所属的系统。但是要添加或删除这些类型的记录,就必须在将要托管该记录配置详细信息的特定系统的配置条目内进行。
    • Small Community Network 中的所有用户都显示在 用户图标下面。
    • Small Community Network 中的所有寻线组都显示在 寻线组图标下面。
  • 共享记录
    共享记录是 Small Community Network 中所有系统上都存在的配置项,在每个系统上有相同的名称和设置。编辑共享记录会更新每个系统的配置中的匹配副本。同样地,添加或删除共享记录会从各个系统配置中添加或删除。如果编辑个别配置内的共享记录的副本,它就不再是 Small Community Network 的一个共享记录,尽管其它系统上的各个记录仍然保留。将各个记录更改回匹配形式,就会将这样的记录变回到共享记录。
    • 时间配置文件图标下显示共享时间配置文件。
    • 用户权限图标下显示共享用户权限。
  • 单独系统配置
    可访问和编辑 Small Community Network 中每个系统的完整配置。可以使用配置树在系统之间复制和粘贴配置条目。

保存更改

当选中保存图标或文件 | 保存配置时,就会显示包含多种配置保存方法的菜单。该菜单提供有与常规的单个配置保存方法相似的选项。请注意,在 Small Community Network 管理模式下工作时,保存配置更改后,Manager 会始终关闭显示的配置。
  • 更改模式
    如果 Manager 认为对配置设置做出的更改是可合并的,则会默认选择合并,否则会选择重新启动
    • 合并
      发送配置设置且不重新启动系统。此设置只能用于可合并的设置。
    • 重新启动
      发送配置,然后立即重新启动系统。
    • 空闲时重新启动
      发送配置,并在没有呼叫正在进行时重新启动系统。此模式可与呼叫阻止选项结合使用。
    • 计时
      与“在空闲时”相同,但会等待特定的一段时间,在该时间过后等待没有呼叫正在进行。时间由重新启动时间指定。此模式可与呼叫阻止选项结合使用。
  • 重新启动时间
    此设置可在选中的重新启动模式为计时时使用。它设置系统重新启动的时间。如果时间在午夜之后,则系统的常规日常备份被取消。
  • 呼叫阻止
    这些设置可在选中的重新启动模式为空闲时重新启动时使用。它们阻止任何新呼叫的发送或接收。 
  • 错误状态
    如果所发送的配置包含用错误窗格中的 图标指示的任何验证错误,则会显示警告。如果需要,仍然可以发送该配置。