Cierre de sesión

Última actualización : Jan 29, 2021 |
Prolog information
Podría ser conveniente conectarse a un sistema para descargar la configuración actual del sistema y luego desconectarse y realizar cambios sin conexión. Luego, podrá poner a prueba los cambios de la configuración sin conexión antes de aplicarlos a un sistema activo. Cerrar sesión no es lo mismo que cerrar el cliente, consulte Cierre del cliente.
  1. En el menú Archivo, seleccione Cerrar sesión.
    STEP RESULT:
    Ha cerrado la sesión del servidor del correo de voz y estará en modo sin conexión. Puede realizar cambios en la configuración sin conexión y luego iniciar sesión nuevamente cuando esté preparado o iniciar sesión en un servidor diferente para poder trabajar. Vea Cómo iniciar sesión.