Cuando haya finalizado la tarea, puede cerrar el Voicemail Pro Client.
En el menú Archivo, seleccione Salir.
Si no ha realizado cambios, Voicemail Pro Client se cierra y el sistema regresará al escritorio. Si ha realizado cambios, el sistema le preguntará si desea guardar los cambios. Siga una de estas opciones:
Haga clic en NO para no guardar los cambios.
Haga clic en SÍ para guardar los cambios realizados. Los cambios se han guardado pero no se han hecho en vivo.
Haga clic en Guardar y activar para activar los cambios.