Falls Ihre Client-Sitzung die Grenze der Zeitüberschreitung erreicht hat, wird der Client Sie fragen, ob er versuchen soll, die Sitzung neu einzurichten oder sie zu schließen. Danach haben Sie die Möglichkeit, im Offline-Modus weiterzuarbeiten oder den Client zu schließen.