Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Standardmodulnamen, und wählen Sie Zurücksetzen.
SCHRITTERGEBNIS:
Alle Änderungen am Modul werden zurückgesetzt, sodass es wieder der ursprünglichen Version des Standardmoduls entspricht, das mit dem Server installiert wurde.