Klicken Sie in Supervisor-Dashboard auf Dashboard-Manager.
Klicken Sie auf der Registerkarte Dashboard-Manager unter Name auf den Namen des benutzerdefinierten Dashboards, das Sie bearbeiten möchten.
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN:
Wenn Sie eine benutzerdefinierte Ansicht gelöscht haben, die im Dashboard verwendet wird, wird der Ansichtsbereich im rechten Fenster rot markiert und zeigt eine Fehlermeldung an, die anzeigt, dass die benutzerdefinierte Ansicht gelöscht wird.
Führen Sie die Änderungen durch und klicken Sie auf Speichern.