Systemansichten können nicht gelöscht werden.
Wenn Sie eine benutzerdefinierte Ansicht löschen, die in einem Dashboard verwendet wird, wird der Dashboard-Name rot markiert und der Ansichtsbereich im Dashboard zeigt eine Fehlermeldung an, die anzeigt, dass die benutzerdefinierte Ansicht gelöscht wird.