Modifica dello stato di una zona e assegnazione di una zona di failover

Ultimo aggiornamento : Sep 17, 2025 |
Prolog information
È possibile utilizzare Pannello supervisore per:
  • Modificare lo stato di una zona su Attivo o Inattivo.
    Caution:
    Se si modifica lo stato di una zona su Inattivo e se una zona di failover non è disponibile, tutti gli agenti collegati alla zona vengono disconnessi forzatamente dopo il periodo di prova configurato nel parametro WaitForHaAgents. Il parametro WaitForHaAgents viene configurato nella tabella pim_config del database POM.
    Il valore predefinito del parametro WaitForHaAgents è due minuti.
  • Assegnare una zona di failover.
L'opzione Impostazioni della zona Icona Impostazioni zona viene visualizzata nell'interfaccia Web Pannello supervisore solo se l'account utente dispone dei privilegi richiesti per visualizzare le impostazioni della zona.
Before you begin
Prima di assegnare una zona di failover, aggiungere almeno un elenco contatti, creato per la zona di failover, alla campagna. In caso contrario, la zona di failover non funziona e per POM non è possibile comporre i contatti per la campagna dalla zona di failover.
  1. In Pannello supervisore, fare clic su Impostazioni della zona Icona Impostazioni zona.
    ADDITIONAL INFORMATION:
    Viene visualizzata la pagina Impostazioni zona.
    Nome della zona consente di visualizzare le zone configurate in POM.
  2. Fare clic su Modifica Modifica icona corrispondente alla zona.
  3. Nel campo Stato della zona, impostare lo stato della zona.
  4. Nel campo Zona di failover, assegnare una zona di failover per la zona.
    ADDITIONAL INFORMATION:
    È possibile assegnare una zona di failover solo quando si imposta lo stato della zona visualizzata nel campo Nome della zona su Inattivo.
    Questo campo non consente di visualizzare le zone in stato Inattivo.
  5. Fare clic su Salva Salva icona.
    ADDITIONAL INFORMATION:
    L’opzione Salva è disponibile dopo aver apportato le modifiche alle impostazioni di zona.
    Tuttavia, se l'account utente non dispone dei privilegi necessari per modificare le impostazioni di zona, l'opzione Salva rimane non disponibile.