Utilisation de la fonction de co-navigation

Dernière mise à jour : Aug 10, 2023 |
Informations sur le prologue
Grâce à la fonction de co-navigation, l'agent et le client peuvent parcourir la même page Web simultanément. Cette fonctionnalité est disponible pour les interactions par chat et vocales, à condition que le client ait activé la co-navigation sur la page Web et ait obtenu la clé de session de co-navigation.
  1. Lorsque vous avez une interaction par chat active, cliquez sur l'icône Co-navigation dans le volet de navigation.
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
    Le système affiche le widget de co-navigation.
  2. Cliquez sur l'un des éléments suivants pour démarrer une session de co-navigation avec le client :
    • URL de co-navigation : vous redirige vers l'URL.
    • Générer une clé de co-navigation : active la session de co-navigation sur la page Web actuelle.
      Le canal vocal affiche uniquement l'option Générer une clé de co-navigation.
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
    Le client reçoit un message lui indiquant qu'une session de co-navigation est en cours et qu'il est possible de Mettre en pause ou d'Arrêter la session.
    Vous pouvez désormais voir l'écran du client et l'aider à résoudre son problème.
  3. Pour demander le contrôle de la session de co-navigation, cliquez sur l'icône Demande de contrôle.
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
    Le client reçoit un message lui indiquant que vous avez demandé le contrôle de sa page Web. Le client peut alors Autoriser ou Refuser l'accès à sa page Web.
    Si le client autorise le contrôle, vous pouvez saisir des données dans la page Web du client. Pendant ce temps, le client peut à tout moment Révoquer l'accès si la situation s'y prête. Si le client refuse ou révoque l'accès permettant de contrôler sa page Web, vous n'êtes plus en mesure de la contrôler.
  4. Pour cesser de contrôler la session de co-navigation, cliquez sur l'icône Abandonner le contrôle.
  5. Pour mettre fin à la session de co-navigation, cliquez sur l'icône Fermer.
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
    Le client reçoit un message lui indiquant que l'agent a fermé la session de co-navigation.