Permite Reenviar llamadas cuando la extensión del usuario está ocupada. Para los usuarios con botones de apariencia de llamada, solo se indicará como ocupado cuando todos los botones de apariencia de llamada estén en uso. Utiliza el
Número de reenvío como destino salvo que se haya configurado un número separado para
Reenviar si está ocupado. Para obtener más información, consulte
Reenviar si está ocupado.