Cuando Manager se ejecuta en modo Server Edition o Modo SCN Management, carga configuraciones múltiples al mismo tiempo.
Haga clic en en la barra de herramientas principal o seleccione Archivo | Guardar configuración desde la barra de menús.
El menú desplegado solo muestra detalles para aquellos sistemas cuya configuración de sistema se ha cambiado y debe ser enviada de vuelta al sistema.
Configuración
Descripción
Seleccionar
De forma predeterminada se seleccionan todos los sistemas con cambios de configuración. Para excluir un sistema de la actualización de su configuración, puede eliminar la selección o cancelar el proceso completo.
Cambiar modo
Si Manager considera que los cambios realizados a los valores de configuración pueden fusionarse, seleccionará Fusionar de manera predeterminada; de lo contrario seleccionará Inmediato.
Fusionar
Envía la configuración sin reiniciar el sistema. Este modo sólo debe utilizarse con configuraciones fusionables. Consulte Configuración fusionable.
Inmediata
Envíe la configuración y, a continuación, reinicie el sistema.
Cuando esté libre
Envía la configuración y, a continuación, reinicia el sistema cuando no haya llamadas en curso. Este modo puede combinarse con las opciones de Restricción de llamadas entrantes y Restricción de llamadas salientes.
Almacenar sin conexión
Es posible agregar y editar un archivo de configuración para un sistema que no esté presente físicamente. La opción Almacenar sin conexión permite guardar esa configuración en Server Edition principal en su almacenamiento de archivos. El mismo archivo se recupera desde allí hasta que el servidor físico esté presente, en ese momento se le preguntará si desea usar el archivo almacenado o la configuración actual del servidor.
Temporizado
Es similar a la opción Cuando esté libre, con la diferencia de que el sistema esperará un período específico luego del cual aguardará hasta que no haya ninguna llamada en curso. El horario es especificado con la opción Hora de reinicio. Este modo puede combinarse con las opciones de Restricción de llamadas entrantes y Restricción de llamadas salientes.
Hora de reinicio
Este ajuste se utiliza cuando se selecciona el modo de reinicio Programado. Establece la hora de reinicio del sistema. Si este valor se define después de medianoche, se cancelará la creación de la copia de seguridad diaria del sistema.
Restricción de llamadas entrantes
Este valor se utiliza si se ha seleccionado el modo de reinicio Cuando esté libre o Temporizado. Restringe la recepción de cualquier llamada nueva.
Restricción de llamadas salientes
Este valor se utiliza si se ha seleccionado el modo de reinicio Cuando esté libre o Temporizado. Restringe la realización de cualquier llamada nueva.
Haga clic en Aceptar. Se muestra el progreso de envío de cada configuración.