Esta función permite que el usuario llame a otro usuario, aunque tengan activada la función “No molestar”. Las llamadas prioritarias a un usuario que no utilice la función "No molestar" seguirán la configuración de Reenviar y Sígueme aquí, pero no irán al correo de voz.