Puede configurarse que los usuarios inicien y cierren sesión en distintos teléfonos, esto se denomina "escritorios compartidos". Las configuraciones de todos los usuarios, incluidos sus números de extensión, se transfieren al teléfono en el cual inicia sesión el usuario. Esto incluye su configuración de teclas e indicadores y los botones de vista.