Si es sistema regular del usuario se desconecta mientras el usuario utiliza el escritorio remoto, el usuario continuará utilizando el escritorio remoto. Puede permanecer en ese estado a menos que el sistema host actual se reinicie. Los privilegios de licencia se retienen como si estuviesen en su sistema regular. Sin embargo, observe que cuando el sistema regular del usuario se vuelve a conectar, el usuario podrá conectarse de nuevo automáticamente en ese sistema.