Muestra los usuarios asociados con los derechos de usuario y permite cambiarlos.
Estos parámetros son fusionables.
Para una red Server Edition, estos ajustes solo pueden configurarse a nivel de red y se replican automáticamente en la configuración de todos los sistemas de la red. Solo se pueden ver y editarse a nivel de configuración de sistema individual si la consolidación de registro se desactiva.
|
Campo
|
Descripción
|
|
Bloquear reenvío
|
|
Habilitar bloqueo de reenvío
|
Predeterminado = Desactivado.
Cuando la opción está activada, el reenvío de llamadas se bloquea.
Las siguientes acciones están bloqueadas:
Las siguientes acciones no están bloqueadas:
-
No molestar
-
Correo de voz
-
Twinning
|