Esta función desconecta al usuario del teléfono en el cual ha iniciado sesión. Esta función no puede ser utilizada por un usuario que no tenga un código de inicio de sesión ni por el usuario asociado predeterminado de una extensión, a menos que se configure para forzar el inicio de sesión.