Cuando un usuario cierra sesión o es desconectado por otro usuario que inicia sesión, vuelve a conectarse de manera automática en la extensión en la que es un usuario asociado predeterminado, si nadie más inicia sesión en esa extensión. Sin embargo, esto no sucede con usuarios configurados para Inicio de sesión forzado ).