Esta función desactiva la pertenencia del usuario en el grupo de búsqueda especificado. Ya no recibirá más llamadas de ese grupo de búsqueda hasta que se vuelva a activar su pertenencia. Para utilizar esta función ya debe pertenecer al grupo de búsqueda. Consulte también Grupo de búsqueda activo.