Para una red Server Edition, estos ajustes solo pueden configurarse a nivel de red y se replican automáticamente en la configuración de todos los sistemas de la red. Solo se pueden ver y editarse a nivel de configuración de sistema individual si la consolidación de registro se desactiva.