Los usuarios que sean miembros de grupos de búsqueda reciben llamadas del grupo de búsqueda cuando inician sesión y no tienen llamadas en curso. Si el usuario está conectado, pero no está presente, continuarán recibiendo llamadas del grupo de búsqueda. En este escenario, puede ser útil cerrar la sesión del usuario.