Когда пользователь выходит из системы или происходит его принудительный выход из-за входа другого пользователя, то он автоматически входит обратно на внутренний телефон, для которого он является связанным по умолчанию пользователем, если никто другой на этот телефон не вошел. Однако это не относится к пользователям, для которых задана настройка Принудительный вход ().