Эта функция отменяет членство пользователя в определенной группе поиска. В дальнейшем он не будет получать вызовы в эту группу поиска до тех пор, пока его членство не будет восстановлено. Для использования этой функции вы должны состоять в группе поиска. Также см.: Включить таблицу наведения.