Avertissement :
Votre tentative de désactiver la fonction d’accès à distance sera perdue si le serveur en cours d’exécution Communication Manager est redémarré sans enregistrer les traductions. Par conséquent, exécutez une save translation commande après avoir désactivé définitivement la fonction d’accès à distance.