Chaque fois que vous vous connectez, le système vous avertit si vous avez des messages sur le babillard et la date du dernier message. De plus, si le personnel d'Avaya publie des messages prioritaires pendant que vous êtes connecté, vous recevez une notification la prochaine fois que vous entrez une commande. Le système n'affiche pas cette notification après que vous avez saisi une autre commande et se reproduit lors de la connexion jusqu'à ce qu'elle soit supprimée par le personnel d'Avaya.