Consente di disconnettere un utente dal telefono. Il telefono viene restituito all'utente predefinito, se il numero di interno è impostato per la configurazione dell'interno fisico. Altrimenti viene utilizzata l'impostazione Nessun utente. Questa funzione è obsoleta perché è possibile utilizzare Connetti interno per scollegare l'utente connesso.