Cancellazione della configurazione

Ultimo aggiornamento : Apr 26, 2023 |
Le impostazioni di configurazione del sistema possono essere cancellate. Durante questo processo, il sistema viene riavviato con una serie iniziale di impostazioni predefinite. Questo processo non cancella le impostazioni di sicurezza del sistema.
  1. Selezionare File | Avanzate | Cancella configurazione (predefinito).
  2. Inserire un nome utente e una password validi.
  3. Il sistema verrà riavviato.