Invio di configurazioni multiple

Ultimo aggiornamento : Aug 02, 2024 |
Prolog information
Resource Id: SaveMultipleConfig:61102
Quando Manager è in esecuzione in modalità Server Edition o in modalità di gestione di SCN, vengono caricate più configurazioni contemporaneamente.
  1. Fare clic su nella barra degli strumenti principale oppure selezionare File | Salva configurazione sulla barra dei menu.
  2. Il menu visualizzato riporta solo i dettagli dei sistemi la cui configurazione è stata modificata e deve essere restituita al sistema.
    Impostazione
    Descrizione
    Seleziona
    Per impostazione predefinita vengono selezionati tutti i sistemi per i quali risultano modifiche alla configurazione. Per escludere un sistema dall'aggiornamento della configurazione, deselezionarlo o annullare l'intera operazione.
    Cambia modalità
    Qualora Manager ritenga che le modifiche apportate alle impostazioni di configurazione siano unificabili, selezionerà automaticamente Unifica. In caso contrario, selezionerà Immediato.
    Unisci
    Invia le impostazioni di configurazione senza riavviare il sistema. Questa modalità deve essere usata solo quando le impostazioni possono essere unite. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni unificabili.
    Immediato
    Invia le impostazioni di configurazione e riavvia il sistema.
    Appena disponibile
    Invia le impostazioni di configurazione e riavvia il sistema solo se non ci sono chiamate in corso. Questa modalità può essere utilizzata insieme alle opzioni Blocco chiamate in entrata e Blocco chiamate in uscita.
    Archivio non in linea
    È possibile aggiungere o creare un file di configurazione per un sistema non fisicamente presente. Quando si utilizza l'opzione Archivio non in linea, il file di configurazione viene salvato nell'archivio file di Server Edition Primary. Lo stesso file viene recuperato finché il server fisico non risulta presente, nel qual caso viene richiesto se si desidera utilizzare il file archiviato oppure la configurazione corrente del server.
    Temporizzato
    Uguale ad Appena libero, ma il sistema verifica se vi sono chiamate in corso solo dopo che è scaduto un intervallo di tempo specifico. L'ora è specificata dalla voce Ora di riavvio. Questa modalità può essere utilizzata insieme alle opzioni Blocco chiamate in entrata e Blocco chiamate in uscita.
    Ora di riavvio
    Questa impostazione è utilizzata quando la modalità Temporizzato è selezionata. Permette di impostare l'ora in cui il sistema deve effettuare il riavvio. Se l'ora specificata è successiva alla mezzanotte, viene cancellato il backup giornaliero del sistema.
    Blocco chiamate in entrata
    Questa impostazione può essere utilizzata se si seleziona la modalità di riavvio Appena libero o Temporizzato. Blocca la ricezione delle nuove chiamate.
    Blocco chiamate in uscita
    Questa impostazione può essere utilizzata se si seleziona la modalità di riavvio Appena libero o Temporizzato. Blocca l'esecuzione di nuove chiamate in uscita.
  3. Fare clic su OK. Viene visualizzato l'avanzamento dell'invio di ciascuna configurazione.