Queste impostazioni vengono utilizzate insieme alle impostazioni del registro chiamate a livello di sistema ().
Il simbolo

indica che l'impostazione può essere configurata anche in base ai diritti a cui è associato l'utente. I diritti utente possono essere controllati da un profilo temporale selezionato come impostazione Profilo temporale orario di lavoro dell'utente.
Queste impostazioni sono unificabili. A seguito di modifiche apportate a queste impostazioni, non è necessario riavviare il sistema.
|
Campo
|
Descrizione
|
|
Registro chiamate centralizzato
|
Impostazione predefinita = impostazione predefinita del sistema (attivata)
Questa impostazione consente di attivare o disattivare il registro delle chiamate utente per utente. L'impostazione predefinita deve corrispondere all'impostazione di sistema Sistema | Telefonia | Registro chiamate | Registro delle chiamate centralizzato predefinito attivo.
Le altre opzioni sono Attivo o Disattivato per il singolo utente. Se l'opzione è impostata su Disattivato, quando viene premuto il pulsante Registro chiamate, l'utente riceve il messaggio "Registro chiamate disabilitato".
|
|
Elimina record dopo (ore:minuti)
|
Impostazione predefinita = 00:00 (mai).
Se viene impostato un periodo di tempo, i record nel registro chiamate dell'utente vengono automaticamente eliminati dopo questo periodo.
|
|
Gruppi
|
Impostazione predefinita = impostazione predefinita del sistema (attivata).
Questa sezione contiene un elenco di gruppi di suonerie sul sistema. Se l'opzione Sistema | Telefonia | Registro chiamate | Registra chiamate perse del gruppo di chiamata è attivata, i gruppi selezionati vengono visualizzati come parte del registro chiamate centralizzato dell'utente.
Le chiamate perse del gruppo di ricerca sono tutte le chiamate perse per l'intero gruppo di ricerca, non solo le chiamate di gruppo presentate all'utente e senza risposta.
|