Questa funzione disattiva l'appartenenza di un utente al gruppo di ricerca specificato. Una volta disattivato, l'utente non riceverà più chiamate per quel gruppo fino a quando la sua appartenenza non verrà ripristinata. Per utilizzare questa funzione è necessario appartenere al gruppo di ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere anche Attiva gruppo di ricerca.