Queste schede visualizzano gli utenti associati ai diritti utente e consentono di modificare i diritti stessi.
Queste impostazioni sono unificabili. Non è necessario riavviare il sistema dopo aver modificato queste impostazioni.
Per una rete Server Edition, queste impostazioni possono essere configurate a livello di rete e quindi replicate automaticamente nella configurazione di tutti i sistemi della rete. Sono visibili e modificabili nella configurazione dei singoli sistemi solo se la funzione di consolidamento record è disattivata.
|
Campo
|
Descrizione
|
|
Membri dei diritti utente
|
Questa scheda indica gli utenti associati ai diritti utente. Se l'utente è associato a un profilo temporale orario di lavoro, l'associazione ai diritti utente si applica solo durante i periodi definiti dal profilo temporale. Se l'utente non è associato a un profilo temporale orario di lavoro, è associato ai diritti utente in qualsiasi momento.
|
|
Membri quando fuori servizio
|
Questa scheda indica gli utenti associati ai diritti utente al di fuori dei periodi di tempo configurati nel profilo temporale orario di lavoro. La scheda Membri quando fuori servizio non è compilata a meno che non ci siano profili temporali all'interno della configurazione.
|